INGREDIENTES
- Colita de cuadril 1. ( puede ser peceto o carré de cerdo )
- Sal y pimienta a gusto
- Manteca blanda dos cucharadas soperas
- Mostaza dos cucharadas soperas
- Azúcar negra cantidad necesaria
- Crema de leche un pote chico.
PREPARACIÓN
- Salar y pimentar la colita por ambos lados
- Hacer una pasta mezclando la manteca blanda con la mostaza
- Untar la carne por ambos lados y poner en una asadera acorde a la medida de la pieza
- Cocinar en horno a 180 grados por el tiempo necesario generalmente alrededor de hora y media.
- Sacar del horno y cubrir por completo con una capa de azúcar negra y volver a hornear
- Cuando el azúcar se derrita y quede la pieza bien brillante sacar y cubrir con el pote de crema.
- Llevar al horno hasta que la crema esté bien caliente, unos 3 minutos
- Retirar la carne de la fuente y desglasar el fondo raspando con cuchara de madera hasta que se forme una salsa color marrón chocolate.
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