jueves, 15 de agosto de 2013

Colita de cuadril glaseada


INGREDIENTES

  • Colita de cuadril 1. ( puede ser peceto o carré de cerdo )
  • Sal y pimienta a gusto
  • Manteca blanda dos cucharadas soperas
  • Mostaza dos cucharadas soperas
  • Azúcar negra cantidad necesaria
  • Crema de leche un pote chico.
PREPARACIÓN
  • Salar y pimentar la colita por ambos lados
  • Hacer una pasta mezclando la manteca blanda con la mostaza
  • Untar la carne por ambos lados y poner en una asadera acorde a la medida de la pieza
  • Cocinar en horno a 180 grados por el tiempo necesario generalmente alrededor de hora y media.
  • Sacar del horno y cubrir por completo con una capa de azúcar negra y volver a hornear
  • Cuando el azúcar se derrita y quede la pieza bien brillante sacar y cubrir con el pote de crema.
  • Llevar al horno hasta que la crema esté bien caliente, unos 3 minutos
  • Retirar la carne de la fuente y desglasar el fondo raspando con cuchara de madera hasta que se forme una salsa color marrón chocolate.

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